Клуб читателей
Гордон
 

Генпрокурор Египта скончался от полученных в результате взрыва ранений

65-летний Хишам Баракат умер в больнице Каира после критической операции.

В больнице Каира от полученных в результате теракта ранений скончался 65-летний генеральный прокурор Египта Хишам Баракат
В больнице Каира от полученных в результате теракта ранений скончался 65-летний генеральный прокурор Египта Хишам Баракат
Фото: ЕРА

65-летний генеральный прокурор Египта Хишам Баракат скончался от ранений, полученных в результате взрыва бомбы в пригороде Каира.

Об этом сообщает в понедельник AP со ссылкой на официальные данные властей.

Взрывное устройство было приведено в действие, когда мимо проезжал кортеж генпрокурора. Баракат умер в больнице Каира после критической операции.

Саакашвили против коррупционеров: кто кого?

Сегодня в пригороде Каира террористы взорвали заминированный автомобиль генпрокурора Египта на пути движения его кортежа. Баракат получил ранения и был госпитализирован.

В результате взрыва также получили ранения двое гражданских лиц и двое полицейских. Были разбиты стекла в зданиях поблизости, сгорело несколько автомобилей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июня, 2015 14:32  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации