Клуб читателей
Гордон
 

Генштаб ВСУ: Двое пострадавших при крушении вертолета Ми-24 готовятся к операции

Состояние военнослужащих оценивается как удовлетворительное, сообщил и.о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

Селезнев: Потерпевший крушение вертолет полностью сгорел
Селезнев: Потерпевший крушение вертолет полностью сгорел
Фото: uacrisis.org

Двое военнослужащих, пострадавших в результате крушения вертолета Ми-24 в Киевской области, готовятся к операции, состояние их здоровья удовлетворительное. Об этом в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" сообщил и.о. спикера Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Владислав Селезнев.

"На эту минуту мы можем подтвердить гибель одного человека. Двое военнослужащих сейчас находятся в главном военном госпитале, их готовят к операции. Состояние их оценивается как удовлетворительное", – сообщил Селезнев.

По его словам, потерпевший крушение вертолет полностью сгорел.

Повлияет ли на решение Обамы призыв Конгресса США предоставить Украине военную помощь?

На сайте YouTube появилось видео с места крушения штурмового вертолета Ми-24 Вооруженных сил Украины в Киевской области. В опубликованном ролике видны обломки вертолета, а также сотрудники Госсчлужбы по ЧС и военные, которые ограждают место падения. 

Министерство обороны Украины подтвердило информацию о крушении вертолета Ми-24 в Киевской области. По данным ведомства, в результате катастрофы погиб один летчик, еще два члена экипажа получили травмы различной степени тяжести.

Вертолет Ми-24, следовавший из Полтавы в Житомир, потерпел крушение сегодня около 14.00 в Васильковском районе Киевской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2015 16.54 |обновлено
24 марта, 2015 16.01 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации