Клуб читателей
Гордон
 

Геращенко опубликовал фото человека, стрелявшего в харьковском супермаркете

Камеры наблюдения в харьковском супермаркете АТБ сняли неизвестного с пистолетом, застрелившего человека, сообщил нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

Геращенко: Убийца даже не скрывал своего лица
Геращенко: Убийца даже не скрывал своего лица
Фото: Антон Геращенко / Facebook

Инцидент со стрельбой в харьковском супермаркете АТБ зафиксировали камеры наблюдения. Об этом в Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Публикую фото убийцы с камер наблюдения в супермаркете. Прошу всех, кто опознает убийцу, немедленно сообщать в милицию по телефону 102 или сообщать в личку начальнику областного УВД Анатолию Дмитриеву и городскому УВД Андрею Крищенко", – написал он.

По словам Геращенко, убийца не скрывал своего лица.

"По предварительной информации, между убийцей и погибшим за некоторое время до трагедии произошел личностный конфликт", – добавил нардеп.

Ранее харьковские журналисты Надежда Шостак и Вячеслав Мавричев сообщили в Facebook о стрельбе в супермаркете АТБ на проспекте Гагарина в Харькове и смерти пострадавшего.

Пресс-служба Главного управления МВД Украины в Харьковской области подтвердила смерть 30-летнего мужчины, в которого около полуночи 31 июля выстрелил неизвестный.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2015 01:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации