Клуб читателей
Гордон
 

Антон Геращенко: За убийство полицейских Пугачев должен получить высшую меру наказания

Доказательства вины Александра Пугачева неоспоримы, хотя он ее отрицает и заявляет, что у него другая фамилия, отметил член коллегии МВД Украины Антон Геращенко.

Геращенко считает, что Пугачев заслуживает пожизненного заключения
Геращенко считает, что Пугачев заслуживает пожизненного заключения
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Подозреваемый в убийстве двоих патрульных полицейских в Днепре Александр Пугачев должен получить пожизненное заключение. Об этом в эфире "112 Украина" заявил член коллегии МВД Украины, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"У меня есть полная уверенность, что преступник за убийство двух полицейских должен получить высшую меру наказания – пожизненное заключение. Ему незачем быть среди человеческого общества", – заявил Геращенко.

Он отметил, что доказательства вины Пугачева неоспоримы, хотя он ее отрицает и заявляет, что у него другая фамилия.

"Любой преступник будет заявлять, что это не он, я не я – хата не моя. Есть доказательства, есть факты. Есть видео, как он убил полицейских. Есть запись на нагрудной камере патрульного. У него пуля в теле, которая выпущена из пистолета патрульного. Какие еще нужны доказательства?" – отметил Геращенко.

По мнению нардепа, следствие продлится не более пары месяцев.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля открыл огонь по патрульным полицейским.  

Стрелявший скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции Артем Кутушев погиб на месте. Позднее в больнице скончалась раненная преступником патрульная Ольга Макаренко.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемого в убийстве полицейских в Днепре задержали с ранением. Ему сделали операцию и планируют выписать через неделю.

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян подтвердил, что задержанный за убийство полицейских в Днепре – Александр Пугачев, служивший в батальоне патрульной полиции спецназначения "Торнадо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации