Клуб читателей
Гордон
 

Глава Апелляционного суда Киева Чернушенко пообещал не покидать Украину, если Рада привлечет его к ответственности

Председатель Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко заявил, что готов доказывать, что он не причастен к тем фактам, которые ему инкриминирует Генеральная прокуратура Украины.

Антон Чернушенко заявил, что готов доказывать свою невиновность
Антон Чернушенко заявил, что готов доказывать свою невиновность
Скриншот: Генеральна прокуратура України / YouTube

Председатель Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко не намерен покидать Украину в случае, если Верховная Рада даст согласие на привлечение его к уголовной ответственности, сообщают  "Українські новини"

"Я не буду никуда выезжать, как бы трудно ни было", – сказал он.

По словам Чернушенко, он готов доказывать свою невиновность и непричастность к тем фактам, которые ему инкриминирует Генеральная прокуратура.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Председатель Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко заявил , что заместитель главы Администрации Президента Украины Алексей Филатов вмешивался в судебную деятельность. Также Чернушенко  заявил  о незаконном изъятии гербовой печати суда.  

Генеральная прокуратура Украины 22 июня  обнародовала  видео обыска в рабочем кабинете главы Апелляционного суда Киева Анатолия Чернушенко. У судьи изъяли $6,5 тыс. наличными, ключи от дорогих авто и готовые решения по делам, которые формально еще даже не рассматривались.

И.о. главы СБУ Василий Грицак  заявил , что правоохранители подозревают Чернушенко в причастности к ряду серьезных преступлений. Генеральный прокурор Виктор Шокин  заявил , что подаст в Верховную Раду представление о лишении Чернушенко неприкосновенности, его задержании и аресте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации