Клуб читателей
Гордон
 

Глава Черниговского облсовета устроил ДТП, в котором пострадали три автомобиля

Руководитель Черниговского облсовета Игорь Вдовенко во время остановки на светофоре не рассчитал безопасное расстояние и врезался в автомобиль, который стоял впереди.

На Вдовенко составили административный протокол
На Вдовенко составили административный протокол
Фото: chor.gov.ua

Глава Черниговского облсовета Игорь Вдовенко устроил ДТП, в котором пострадали три автомобиля. Об этом "Украинской правде" рассказали в правоохранительных органах.

По информации журналистов, инцидент случился днем 4 октября на улице Чернобыля в Чернигове. Во время остановки на светофоре Вдовенко не рассчитал безопасное расстояние и врезался в автомобиль, который стоял впереди. Тот, в свою очередь, въехал в другую машину. 

В результате ДТП никто не пострадал. 

На Вдовенко составили административный протокол. Он отказался от прохождения теста на алкоголь на месте происшествия, однако сдал анализ в медицинском учреждении. 

Меру наказания для главы облсовета определит суд.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2016 07:31
2 октября, 2016 18:22
2 октября, 2016 15:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации