Клуб читателей
Гордон
 

Глава Госмиграционной службы Закарпатья нарушил ПДД и выдавал себя за чешского бизнесмена

Чиновник заявил, что является частным предпринимателем, работает и проживает на территории Чехии.

Чиновник выдавал себя перед патрульными за бизнесмена из другого государства
Чиновник выдавал себя перед патрульными за бизнесмена из другого государства
Фото: ua-reporter.com

В Ужгороде за нарушение Правил дорожного движения патрульные остановили автомобиль немецкой регистрации, водитель которого назвался предпринимателем из Чехии, а оказался начальником Главного управления Государственной миграционной службы в Закарпатской области. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Ужгорода и Мукачево в Facebook.

Сообщается, что в воскресенье за нарушение ПДД ужгородские патрульные остановили автомобиль VW Touareg немецкой регистрации. Водитель предъявил патрульным водительское удостоверение Чешской республики и сказал, что является частным предпринимателем, работает и проживает на территории Чехии.

Проверяя личность, полицейские выяснили, что водитель автомобиля является начальником Главного управления Государственной миграционной службы в Закарпатской области.

На водителя составили соответствующие админматериалы.



Как сообщается на сайте Государственной миграционной службы, начальник ее управления в Закарпатской области – Игорь Михайлишин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации