Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава "Нафтогаза": Российские СМИ прибыли на место взрыва газопровода за 10 минут

Представители российской телевизионной сети Russia Today появились на месте взрыва газопровода в отдаленной местности Полтавской области в рекордные сроки, заявил глава правления НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев.

Взрыв на газопроводе "Уренгой Помары Ужгород" произошел 17 июня
Взрыв на газопроводе "Уренгой – Помары – Ужгород" произошел 17 июня
Фото: Andriy Kobolyev / Facebook

Российские СМИ прибыли на место взрыва газопровода "Уренгой – Помары – Ужгород" в районе села Красное Полтавской области в течении 10 минут. Об этом в своем Facebook заявил глава правления НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев.

"Ровно 10 минут понадобилось "журналистам" Russia Today, чтобы оказаться на месте взрыва газопровода в малоприметной местности в глубине Полтавской области. Как говорят, ехали-ехали, остановились поиграть на рояле, а тут и он, стоит себе в кустах", – такую запись разместил у себя на странице чиновник.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

17 июня, около 14.20 от одной из жительниц Лохвицы поступило сообщение о взрыве на газопроводе. Поврежденный участок газопровода перекрыли с двух сторон на компрессорных станциях, поток газа переведен на параллельную ветку.

Взрыв на газопроводе "Уренгой – Помары – Ужгород" в районе села Красное Полтавской области мог быть следствием террористического акта, сообщает МВД.

Из-за взрыва на газопроводе "Уренгой – Помары – Ужгород" под Полтавой было потеряно до 10 млн кубометров природного газа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации