Клуб читателей
Гордон
 

Глава Первомайской райгосадминистрации – гаишникам: Я сейчас, бл...дь, этих мудаков поставлю на место. Видео

Вечером в четверг, 6 августа, в городе Первомайск Николаевской области произошел конфликт между главой Первомайской районной государственной администрации Виктором Сиротой и сотрудниками Госавтоинспекции. Как сообщается на сайте милиции Николаевской области, около 21.00 они остановили автомобиль Mitsubishi Galant, поскольку их внимание привлекло "нестандартное поведение" пассажира, которым оказался Сирота. "Подозревая, что пассажиры и водитель могут быть в нетрезвом состоянии, инспекторы ГАИ приняли решение остановить транспортное средство, но почти 20 км догоняли автомобиль", – сообщили в милиции. Затем между гаишниками и чиновником разгорелась перепалка, видео которой попало в интернет. На записи зафиксировано, как Сирота оскорбляет правоохранителей и угрожает им увольнением. По данным николаевского издания "Преступности.НЕТ", чиновника отпустили по команде из Николаева.

Виктор Сирота оскорблял сотрудников правоохранительных органов и угрожал им увольнением
Виктор Сирота оскорблял сотрудников правоохранительных органов и угрожал им увольнением
Видео: НикВести / YouTube

Хакерские войны: какая страна сильнее?

После инцидента с Сиротой николаевский губернатор Вадим Мериков заявил, что чиновник понесет наказание за свое поведение.

"Хамское поведение Сироты, которое все увидели на видео, дискредитирует не только представителей власти, но и все общество. Недопустимо, чтобы государственный служащий, который дал присягу служить народу Украины, вел себя, как "мажор с корочкой". Я заверяю, что он понесет наказание и ему уже не удастся "по звонку" отбелить свою репутацию", – написал губернатор в Facebook.

Сирота возглавляет Первомайскую райгосадминистрацию с 10 февраля 2015 года.

видео

Видео: НикВести / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации