Клуб читателей
ГОРДОН
 

Глава районной администрации: Ситуация в Кривом Озере после убийства Цукермана стабилизировалась

Позиция жителей поселка Кривое Озеро Николаевской области "не совпадает с тем, что было ретранслировано в СМИ", заявил председатель Кривоозерской районной государственной администрации Алексей Мирошниченко.

Мирошниченко: Ситуация стабилизировалась, она была локализована почти в первый день
Мирошниченко: Ситуация стабилизировалась, она была локализована почти в первый день
Фото: novosti-n.org

"Всколыхнуть ситуацию" в Кривом Озере Николаевской области пытались жители соседних районов и сел, но это им не удалось, заявил глава Кривоозерской районной государственной администрации Алексей Мирошниченко.

Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

"Ситуация стабилизировалась, она была локализована почти в первый день. После этих событий никаких хулиганских мероприятий не было. Позиция людей не совсем совпадает с тем, что было ретранслировано в СМИ... Этой ситуацией воспользовались люди, которые пытались всколыхнуть ситуацию, приходили даже из соседних районов и сел. Они поняли, что раскачать ситуацию не удастся", – отметил Мирошниченко.

24 августа в Николаевской области во время задержания правоохранителями скончался 31-летний Александр Цукерман. По версии следствия, во время задержания "мужчине в какой-то момент стало плохо".

В знак протеста в ночь на 25 августа местные жители били машины правоохранителей, поджигали шины возле участка и бросали в полицейских камнями.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что правоохранители не только избили погибшего, но и стреляли в него из травматического оружия.

25 августа Центральный райсуд Николаева взял под стражу трех сотрудников полиции – Николая Хоменко, Александра Причипойду и Дениса Ляхвацкого, – подозреваемых в причастности к убийству.

Еще трое полицейских отстранены от несения службы. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе подписала приказ о расформировании отделения полиции Кривого Озера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2016 14.53
28 августа, 2016 11.36
26 августа, 2016 17.30
26 августа, 2016 17.00  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14.13
Сегодня 13.45
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации