Клуб читателей
Гордон
 

Глава "Укрзалізниці": Мы выделим помощь семье журналиста, которая пострадала в ДТП с чиновником нашей компании

Глава "Укрзалізниці" Войцех Бальчун выразил соболезнования журналисту LB.ua Максу Левину, его жене и сыну, которые получили травмы в ДТП с участием директора "Укрзалізниці" по грузовым перевозкам и логистике Иваном Федорко.

Бальчун: Выражаю соболезнования людям, которые пострадали в ДТП
Бальчун: Выражаю соболезнования людям, которые пострадали в ДТП
Фото: Войцех Балчун / Facebook

"Укрзалізниця" выделит помощь семье фотокорреспондента LB.ua Макса Левина, которая пострадала в результате аварии с участием директора по грузовым перевозкам и логистике "Укрзалізниці" Ивана Федорко. Об этом заявил глава украинской железной дороги Войцех Бальчун в интервью "Еспресо.TV"

"Выражаю соболезнования людям, которые пострадали в ДТП. Мы можем предоставить им определенные медицинские преференции, ведь "Укрзалізниця" имеет такую возможность. И эту помощь мы будем выделять", – заявил Бальчун.

Журналисты напомнили, что по информации СМИ, после инцидента Федорко оказался в больнице "Укрзалізниці".

"Это вопрос соответствующих служб. Они должны определить, имеет ли он право получать медицинскую помощь со стороны компании", – отметил Бальчун.

3 июня фотокорреспондент издания LB.ua Макс Левин попал в аварию в Киевской области, в результате которой серьезно пострадали его жена и сын. По словам шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной, виновник ДТП, выехавший на встречную полосу и врезавшийся в машину Левина, был пьян, размахивал "корочкой" помощника главы Совета ветеранов МВД и сбежал из больницы, куда его доставили для освидетельствования на предмет алкоголя. Этим мужчиной оказался Федорко.

Издание ТСН уточняло, что жена журналиста в результате аварии получила многочисленные переломы и ушиб мозга. Сыну сделали томографию, угрозы его жизни нет. Сам Левин также получил травмы.

По словам работника СМИ, неизвестный мужчина предлагал ему "порешать" и не оформлять ДТП.

Сейчас Федорко находится в реанимации, правоохранители готовятся вручить ему подозрение. По факту ДТП начато уголовное производство.

Изначально на период выяснения обстоятельств произошедшего Федорко отстранили от должности, позже "Укрзалізниця" уволила его.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации