Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: 18-летний украинец вез на оккупированную территорию Донбаса $55 тысяч

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины за минувшие сутки помешали провезти на оккупированную территорию через пункт пропуска "Зайцево" значительную сумму валюты, а также парфюмерию, мобильные телефоны и планшеты.

Пограничники нашли валюту в подушке безопасности
Пограничники нашли валюту в подушке безопасности
Фото: dpsu.gov.ua

В пункте пропуска "Зайцево" (Донецкая область) пограничники совместно с представителями Государственной фискальной службы задержали 18-летнего гражданина Украины, пытавшегося провезти $55 тыс. из Артемовска в Донецк, сообщила пресс-служба пограничного ведомства.

Внимание пограничников привлекло то, что молодой человек на автомобиле Hyundai во время оформления проезда через КПП "заметно волновался", поэтому они решили проверить его машину более тщательно.

При осмотре автомобиля за панелью, где размещается подушка безопасности, пограничники нашли деньги в сумме $55 тыс.

На том же пункте пропуска в автомобиле ГАЗ между газовым баллоном и задним сиденьем были обнаружены 58 мобильных телефонов и планшетов, которые пытался провезти 49-летний гражданин Украины.

Другой украинец, 57 лет, прятал за спинкой заднего сиденья автомобиля ВАЗ 58 единиц парфюмерной продукции.

Все незаконные товары были изъяты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации