Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Личности участников перестрелки в Закарпатье установлены, некоторые из них задержаны

Спикер Госпогранслужбы Олег Слободян подтвердил, что перестрелка в Закарпатье в ночь на 31 августа была "разборкой" контрабандистов из-за денег.

Слободян: Некоторые задержаны, место других устанавливается
Слободян: Некоторые задержаны, место других устанавливается
Фото: uacrisis.org

Некоторые участники перестрелки в Закарпатье уже задержаны, заявил  помощник председателя Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ) Олег Слободян. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Он отметил, что расследованием инцидента занимается Нацполиция, но поскольку регион приграничный, его ведомство приняло меры по усилению охраны границы.

По словам Слободяна, ГПСУ и Нацполиция установили личности участников перестрелки.

"Четыре человека, которые получили ранения, находятся в больнице. Их личности установлены, они дают показания. Что касается других участников, то там их осталось несколько человек. Некоторые из них задержаны, место других устанавливается", – сказал он.

Он подчеркнул, что в перестрелке участвовали "действительно, люди, которые попадали в поле зрения как возможные контрабандисты".

"Подтверждается и информация, которую озвучил губернатор Закарпатской области, что это были разборки за денежные средства. Поскольку ту партию сигарет, которую пытались переправить через границу, пограничники обнаружили и изъяли, у контрабандистов возникли между собой проблемы", – добавил он.

Ранее закарпатский губернатор Геннадий Москаль сообщил, что в результате конфликта между контрабандистами, занимавшимися нелегальной переправкой сигарет, в ночь на 31 августа в Закарпатье четыре человека получили огнестрельные ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 сентября, 2016 02:20 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации