Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Закарпатье у границы с Венгрией задержали группу из 22-х мигрантов

Пограничный патруль обнаружил 15 мужчин, 4 женщины и 3 ребенка в 150 метрах от границы с Венгрией, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Пограничный патруль обнаружил большое количество людей в 150 метрах от границы с Венгрией
Пограничный патруль обнаружил большое количество людей в 150 метрах от границы с Венгрией
Фото: dpsu.gov.ua

Группу из 22 незаконных мигрантов задержали в воскресенье днем в Закарпатье пограничники отдела "Вилок" Мукачевского отряда, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Патруль пограничников обнаружил одну из крупнейших групп мигрантов в 150 метрах от границы с Венгрией.

"Среди задержанных было 15 мужчин, 4 женщины и 3 ребенка, один из которых еще младенец. Задержанные сообщили, что они являются гражданами Афганистана, однако документов при себе не имели", – сообщили в Госпогранслужбе.

В связи с этим дополнительные пограничные наряды проверяют окружающую местность и ищут причастных к данному правонарушению.

В Госпогранслужбе Украины отметили, что их сотрудники в тесном взаимодействии с МВД, СБУ, Госмиграционной службой, Государственной фискальной службой и пограничными ведомствами стран Европейского союза проводят мероприятия "Граница-2015".

"Операция направлена на выявление каналов переправки незаконных мигрантов, вероятных маршрутов их движения, выявление существующих каналов противоправной деятельности на всей территории Украины", – отмечается в сообщении.

Национальная полиция: задачи, финансирование, перспективы

В ночь на 4 июля 150 нелегальных мигрантов пытались штурмовать тоннель, проходящий под проливом Ла-Манш, со стороны Франции. Им удалось прорваться через ограждения со стороны французского департамента Кале. Это привело к срыву сообщения между Францией и Великобританией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 16:25
29 июня, 2015 13:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации