Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Разбившийся в Словакии вертолет принадлежал авиаклубу в Одесской области, пилоты ранее были военными летчиками

Двое пилотов, которые находились в кабине, – граждане Украины, один из Винницкой области, другой – из Одесской.

Оба пилота разбившегося в Словакии вертолета были военными летчиками
Оба пилота разбившегося в Словакии вертолета были военными летчиками
Фото: cas.sk

Потерпевший несколько дней назад крушение в Словакии вертолет, перевозивший нелегальных мигрантов, принадлежал одному из авиаклубов Одесской области, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

Слободян пояснил, что Госпогранслужба выяснила это в ходе оперативных мероприятий. По его данным, установлено, что двое пилотов, которые находились в кабине, граждане Украины, один – из Винницкой области, другой – из Одесской.

"Ранее пилоты были военными летчиками и летали на военных вертолетах", – добавил Слободян.

Словацкие правоохранители 13 ноября обнаружили недалеко от границы с Украиной разбившийся вертолет Ми-2. Украинские дипломаты сразу предположили, что на его борту могли находиться нелегальные мигранты. Среди погибших было двое украинцев и по крайней мере четверо беженцев из Юго-Восточной Азии, в том числе две женщины.

Позднее стало известно, что в вертолете разбились семь человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2015 16:25 |обновлено
13 ноября, 2015 09:12
12 ноября, 2015 18:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации