Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: Украинцы пытались незаконно провезти в РФ почти тысячу бутылок алкоголя

Пограничный патруль задержал автомобиль УАЗ с украинской регистрацией и двух граждан страны между населенным пунктом Проходы в Краснопольском районе Сумской области и российской Поповкой недалеко от госграницы.

У мужчин не было никаких товаросопроводительных документов
У мужчин не было никаких товаросопроводительных документов
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Сумского отряда задержали крупную партию алкогольной продукции при попытке ее незаконного перемещения через украинскую границу в Россию, сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

Инцидент произошел 5 октября.

В пресс-службе ведомства рассказали, что пограничников проинформировали о появлении возможных нарушителей.

Пограничный патруль задержал задержал автомобиль УАЗ с украинской регистрацией и двух граждан страны 26 и 22 лет между населенным пунктом Проходы в Краснопольском районе Сумской области и российской Поповкой недалеко от госграницы.

В кузове машины пограничники обнаружили ящики с алкогольной продукцией, содержащие более 750 бутылок водки и почти 230 бутылок вина. У мужчин не было никаких документов на товар.


Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua


Автомобиль с алкогольной продукцией, общий объем которой составил более 660 литров, передадут специалистам Государственной фискальной службы, отмечается в сообщении.

За попытку незаконного пересечения государственной границы Украины правонарушителям придется отвечать в суде, резюмировали в Госпогранслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 октября, 2016 13:28 |обновлено
4 октября, 2016 18:16 |обновлено
3 октября, 2016 19:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:28
 
 
 

Публикации

 
все публикации