Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба: В Закарпатье задержаны четыре гражданина Сомали, пробиравшиеся в Венгрию

Нарушители пытались пересечь границу в районе украинского села Астей и венгерского Берегшурань, сообщили в Госпогранслужбе Украины.

Госпогранслужба: Чернокожие нарушители не дошли до границы 150 метров
Госпогранслужба: Чернокожие нарушители не дошли до границы 150 метров
Фото: dpsu.gov.ua

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины в Закарпатской области 6 июня задержали четырех граждан Сомали, которые пытались пересечь границу с Венргией. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Нарушители двигались к государственной границе в направлении украинского села Астей и венгерского Берегшурань. До границы они не дошли 150 метров.

Как отмечают в Госпогранслужбе, документов у задержанных не было, однако назвались они гражданами Сомали. Их доставили в пограничное подразделение для оформления административно-процессуальных документов и проведения проверки.

Финал Лиги Чемпионов, гей-парад и Марьинка. Топ поисковых запросов в Украине за неделю

В настоящее время выясняются все обстоятельства правонарушения и устанавливаются лица, причастные к перемещению незаконных мигрантов через границу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации