Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба задержала на границе россиянина с более $170 тыс.

Гражданин РФ перевозил валюту в автомобиле Audi Q7, якобы для друга. Правоохранителями выясняется причастность задержанного к финансированию террористов.

Задержанный пояснил, что деньги вез для друга
Задержанный пояснил, что деньги вез для друга
Фото: dpsu.gov.ua

12 июля пограничники Сумского отряда совместно с сотрудниками таможни в пункте пропуска Середина-Буда на границе с Россией обнаружили у россиянина, который следовал в Украину, $170 тыс 800,  сообщает  пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Украина наступает. День тринадцатый. Онлайн-репортаж

Гражданин РФ перевозил в автомобиле Audi Q7.


Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua


"Часть денег, а это $50 тысяч, пограничники совместно с сотрудниками таможни обнаружили при визуальном осмотре вышеуказанного транспортного средства под передним пассажирским сиденьем, другую часть – $120 тыс 800 было обнаружено в кожаной сумке водителя. Общая сумма выявленной валюты составила $170 тыс 800", – говорится в сообщении ведомства.


Фото: dpsu.gov.ua
Фото: dpsu.gov.ua


Задержанный пояснил, что деньги вез для друга.

Обнаруженную валюту и автомобиль изъяли в установленном порядке. Правоохранителями выясняется причастность задержанного к финансированию террористов.

12 июля пограничники Донецкого пограничного отряда задержали россиянина, которыйпытался прорваться в Украину через пункт пропуска "Новоазовск". Мужчина на автомобиле "Хюндай" российской регистрациине выполнил требования пограничного наряда об остановке и хотел проехать на территорию Украины. Как выяснилось, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации