Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба задержала украинца, который вез на оккупированную территорию 3 млн рублей

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что на контрольном пункте "Зайцево" в ходе оформления украинец заметно нервничал, в связи с чем пограничники решили дополнительно проверить его автомобиль Volkswagen Transporter.

В ходе осмотра пограничники обнаружили крупную сумму денег, которые были спрятаны в личных вещах задержанного украинца
В ходе осмотра пограничники обнаружили крупную сумму денег, которые были спрятаны в личных вещах задержанного украинца
Фото: dpsu.gov.ua

На контрольном пункте "Зайцево" на линии разграничения в Донецкой области пограничники задержали украинца, который вез на временно оккупированную территорию 3 млн российских рублей (около $45 тыс.). Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

По данным ведомства, в ходе оформления гражданин Украины заметно нервничал, в связи с чем пограничники решили дополнительно проверить его автомобиль Volkswagen Transporter. В ходе осмотра была обнаружена крупная сумма денежных средств, которые были спрятаны в личных вещах владельца.

Украинец вместе с обнаруженными деньгами передан представителям Государственной фискальной службы для принятия правового решения.

ВИДЕО
Видео: Державна прикордонна служба України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 мая, 2016 17:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:28
 
 
 

Публикации

 
все публикации