Клуб читателей
Гордон
 

Госпотребслужба Украины: Несколько человек, отравившихся суррогатным алкоголем, ослепли

Глава Госпотребслужбы Владимир Лапа не исключил, что количество пострадавших от употребления отравленного спиртного будет расти.

Лапа уточнил количество пострадавших от ядовитого спиртного
Лапа уточнил количество пострадавших от ядовитого спиртного
Фото: Держпродспоживслужба / Facebook

Несколько украинцев, спасенных после отравления суррогатным алкоголем, ослепли. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил председатель Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимир Лапа.

По его словам, у остальных выживших также наступит неизбежное ухудшение здоровья.

Он отметил, что количество погибших пока осталось на отметке 37 человек, но эта цифра еще может увеличиваться, в частности в Луганской области.

В больницах находятся 37 человек.

29 сентября были задержаны семь подозреваемых в производстве и реализации суррогатного алкоголя, после употребления которого погибли люди в четырех областях Украины.

В Национальной полиции Украины добавили, что в свободной продаже находятся около трех тонн контрафактного алкоголя. Правоохранители призывают украинцев воздержаться от употребления алкогольных напитков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:30
Сегодня 20:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации