Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: На Закарпатье остаются подтопленными 2 домохозяйства и 4 подвала

В реках Закарпатской области наблюдается спад уровня воды, отметили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

В Закарпатье наблюдается спад уровня воды
В Закарпатье наблюдается спад уровня воды
Фото: mns.gov.ua

В Закарпатской области в результате подтопления паводковыми водами по состоянию на 09.00 вторника, 24 ноября, остаются подтопленными два домохозяйства и четыре подвала жилых домов, говорится в сообщении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

По информации спасателей, ситуация в регионе стабильная и находится под контролем, в реках наблюдается спад уровня воды. В частности, вода ушла с 17 га сельскохозяйственных угодий.

В ранее обесточенных населенных пунктах восстановлено электроснабжение. Поврежденными остаются 490 м земляных берегоукреплений и 110 м дорог местного значения, проезд транспорта на всех участках обеспечен.

К аварийно-восстановительным работам привлечено всего 227 человек и 52 единицы техники, в том числе от ГСЧС Украины 67 человек и 13 единиц техники.

На протяжении двух предыдущих дней спасатели отвели воду из 313 подтопленных домохозяйств.

На Закарпатье 20–21 ноября прошли проливные дожди, которые вызвали поднятие уровня грунтовых вод и основных рек области. По состоянию на 23 ноября подтоплено было 37 домашних хозяйств.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации