Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: Откачка воды из домов, пострадавших во время паводка, завершена

Мониторинг гидрологической обстановки в регионе продолжается.

Ликвидация последствий паводка продолжается
Ликвидация последствий паводка продолжается
Фото: ДСНС України / Facebook

В Закарпатской области спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям совместно с коммунальными службами закончили откачивать воду из жилых домов, дворов и сельхозугодий, которые пострадали от подтопления вследствие обильных дождей, сообщила пресс-служба ГСЧС.

"По состоянию на 18.00 24 ноября выполнены все заявки от населения. Откачана вода из всех жилых домов, дворохозяйств и сельхозугодий. В целом отведена вода из 315 подтопленных дворохозяйств и откачано около 2090 м³ воды", – говорится в сообщении.

Постоянный мониторинг за гидрологической обстановкой в бассейнах рек Закарпатья продолжается, заявили в ГСЧС.

20–21 ноября проливные дожди вызвали повышение уровня грунтовых вод и основных рек Закарпатской области. Вследствие этого началось наводнение в Межгорском, Раховском, Тячевском и Воловецком районах. Сумма убытков, по предварительным данным, составила 2 млрд грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 ноября, 2015 21:00
17 ноября, 2015 12:24
17 ноября, 2015 16:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации