Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: Поисково-спасательные работы возле рухнувшего в Киеве дома завершены

В настоящее время место происшествия – дом на улице Богдана Хмельницкого, 12, в Шевченковском районе города Киева – охраняют сотрудники Национальной полиции, сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Поисково-спасательные работы велись трое суток
Поисково-спасательные работы велись трое суток
Фото: dsns.gov.ua

По состоянию на 15.30 27 февраля поисково-спасательные работы по поиску пострадавших в аварийном доме по улице Богдана Хмельницкого, 12 в Шевченковском районе города Киева завершены. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В течение трех дней к проведению аварийно-спасательных работ были привлечены более 600 человек личного состава и 100 единиц техники ГСЧС Украины, КАРС "Киевской службы спасения", Национальной полиции Украины, служб Киевской городской администрации и Шевченковской райгосадминистрации.

По данным ведомства, в настоящее время место происшествия охраняют сотрудники Национальной полиции.

Перекрытия этажей нежилого аварийного дома на улице Богдана Хмельницкого, 12 в Киеве обрушились 25 февраля во время проведения ремонтных работ. Шестерых рабочих вытащили из-под завалов живыми, два человека погибли.

Мэр Киева Виталий Кличко и Госархстройинспекция заявили, что ремонтные работы велись без разрешений. По факту нарушения правил охраны труда, повлекшего тяжкие последствия, открыто уголовное производство.

Теги: Киев, ГСЧС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации