Клуб читателей
ГОРДОН
 

Госслужба по ЧС: Тушение пожара в "Чернобыльской пуще" продолжается

В лесном хозяйстве "Чернобыльская пуща" в зоне отчуждения и безусловного отселения Чернобыльской АЭС спасатели продолжают тушить траву и лесную подстилку.

Проводится тушение травяного настила вблизи сел Бычки и Кривая Гора
Проводится тушение травяного настила вблизи сел Бычки и Кривая Гора
Фото: Державна служба з надзвичайних ситуацій / Facebook

По состоянию на 8.00 19 августа продолжаются работы по тушению пожара в лесном хозяйстве "Чернобыльская пуща", которое находится между бывшими селами Ковшиловка и Буда Варовичи (зона отчуждения Чернобыльской АЭС). Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

"Проводится тушение возгорания травяного настила вблизи сел Бычки и Кривая Гора, а также лесной подстилки вблизи сел Новый Мир и Вильча", – говорится в сообщении.

Лесной пожар в зоне отчуждения начался 8 августа. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям не исключили, что он возник в результате поджога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2015 13.10
17 августа, 2015 14.15
17 августа, 2015 12.08
16 августа, 2015 14.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.13
Сегодня 20.08
Сегодня 19.33
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации