Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Черкасской области загорелся поезд во время движения, пострадавших нет

В результате происшествия погибших и травмированных нет, задержка движения поезда составила 2 часа 16 минут, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Поезд загорелся во время движения
Поезд загорелся во время движения
Фото: mns.gov.ua

В Золотоношском районе Черкасской области возле железнодорожной станции "Приветное" во время движения загорелся тепловоз пассажирского поезда сообщением Одесса – Киев.

Об этом говорится в сообщении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

До приезда пожарных машинист остановил поезд, в состав которого входит 17 вагонов, и они вместе с помощником с помощью огнетушителей начали самостоятельно бороться с огнем. Позже дежурные караулы из пожарно-спасательных частей Золотоноши и поселка Драбов ликвидировали пожар.

В результате происшествия погибших и травмированных нет. Задержка движения поезда составила 2 часа 16 минут. Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

Госслужба по чрезвычайным ситуациям 5 апреля в 6.00 получила сообщение о том, что на станции Козятин-2 Козятинского района в спаренном локомотиве при подготовке состава к движению произошло задымление в моторном отсеке локомотива. За час спасатели ликвидировали пожар.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации