Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Черниговской области госпитализированы 11 человек, поевших в кафе

11 посетителей кафе "Зодиак" в пгт Варва Черниговской области госпитализированы с "острой кишечной инфекцией", сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Госслужба по ЧС: По состоянию на 7.00 23 мая госпитализированные находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести
Госслужба по ЧС: По состоянию на 7.00 23 мая госпитализированные находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести
Фото: clip.dn.ua

В Черниговской области с острой кишечной инфекцией госпитализированы 11 человек. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

"22 мая в оперативно-дежурную службу ГСЧС Украины поступила информация о том, что в течение 16–17 мая в пгт Варва в инфекционное отделение центральной районной больницы с предварительным диагнозом "острая кишечная инфекция" госпитализированы 11 человек, которые употребляли блюда в кафе "Зодиак", – говорится в сообщении.

В Госслужбе по ЧС отмечают, что по состоянию на 7.00 23 мая госпитализированные находятся в состоянии средней и легкой степени тяжести.

"Специалистами СЭС в очаге заболевания проводится комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий. Причина заболевания устанавливается", – говорится в сообщении.

Дмитрий Ступка: После "Гвардии" Россия уже не позовет меня сниматься, потому что я Ступка, бандеровец и украинская хунта

12–14 мая во Львовскую областную инфекционную клиническую больницу с предварительным диагнозом "пищевая токсикоинфекция" поступили 48 человек, которые 11 мая ужинали в ресторане "Театр пива "Правда".

10 апреля в инфекционное отделение центральной больницы города Конотоп Сумской области с предварительным диагнозом кишечная инфекция были госпитализированы 18 детей. 11 апреля в ту же больницу попали еще девять детей и один взрослый с предварительным диагнозом пищевое отравление.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2015 09:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации