Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Одессе при обрушении стены жилого дома погиб человек

Наружная стена трехэтажного жилого здания рухнула на соседний одноэтажный дом, под завалом спасатели обнаружили погибшего, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям Украины.

Внешняя стена здания упала на расположенный рядом одноэтажный дом
Внешняя стена здания упала на расположенный рядом одноэтажный дом
Фото: dsns.gov.ua

В четверг, 13 октября, в Одессе при обрушении жилого дома погиб человек. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

"13 октября около 16.10 в городе Одессе по ул. Генерала Цветаева, 82, в трехэтажном жилом здании (предварительно 1917 года застройки) произошло обрушение части внешней стены (размером 4х5 метров) на рядом расположенный одноэтажный дом", – заявили в ГСЧС.

Под завалами обнаружили погибшего 1994 года рождения. 

Для проведения аварийно-спасательных работ ГСЧС привлекла 45 человек и семь единиц техники.

Накануне глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил, что в области объявлен режим чрезвычайной ситуации из-за погодных условийЖертвами ураганного ветра, бушующего в Одесской области 12–13 октября, стали три человека, включая ребенка 2005 года рожденияВ результате сильного ветра упали два строительных крана и десятки деревьев.

Теги: Одесса, ГСЧС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации