Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Украине непогода обесточила 284 населенных пункта

Неполадки с линиями электропередач возникли в девяти областях: Житомирской, Ровенской, Хмельницкой, Тернопольской, Львовской, Ивано-Франковской, Волынской, Черновицкой и Киевской.

Из-за сильного ветра повреждены линии электропередач
Из-за сильного ветра повреждены линии электропередач
Фото: ЕРА

Из-за срабатывания систем защиты линий электропередач произошло обесточивание 284 населенных пунктов в девяти областях Украины. Об этом во вторник утром сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Обесточивание произошло в девяти областях: "Житомирская – 116, Ровенская – 51, Хмельницкая – 27, Тернопольская – 22, Львовская – 21, Ивано-Франковская – 20, Волынская – 18 , Черновицкая – 7, Киевская – 2".

Также в 15 районах трех областей (Львовская – 6, Хмельницкая – 6 и Ровенская – 3) частично повреждены крыши отдельных частных жилых домов и учреждений, есть отдельные случаи падения деревьев. Во Львове травмированы три человека.

К аварийно-восстановительным работам привлечены подразделения ГСЧС и коммунальные службы.

Поздно вечером в понедельник, 13 апреля, из-за ураганного ветра в Киеве оказалось парализовано движение троллейбусов на Краснозвездном проспекте. В связи с непогодой на линию электропередач на Краснозвездном проспекте по направлению к  Севастопольской площади обрушилась часть дерева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 апреля, 2015 07:33
3 апреля, 2015 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации