Клуб читателей
Гордон
 

Госпогранслужба подтвердила задержание украинского пограничника в Курской области

Украинский пограничник сбился с маршрута и случайно зашел на территорию РФ, где его задержал российский наряд, сообщил помощник заместителя главы Государственной пограничной службы Олег Слободян.

Слободян: Военнослужащий во время обхода болотистой местности сбился с маршрута и случайно на расстояние не более 20 м зашел на территорию РФ
Слободян: Военнослужащий во время обхода болотистой местности сбился с маршрута и случайно на расстояние не более 20 м зашел на территорию РФ
Фото: dpsu.gov.ua

Помощник заместителя главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян подтвердил задержание украинского пограничника российским нарядом в Курской области.

"Действительно, такой инцидент имел место, но его можно считать досадной случайностью, потому что военнослужащий во время обхода болотистой местности сбился с маршрута и случайно на расстояние не более 20 м зашел на территорию РФ. Там как раз был российский пограничный наряд, который задержал нашего военнослужащего", – сказал Слободян в интервью телеканалу "112 Украина".

Помощник замглавы ГПСУ отметил, что этот инцидент произошел 19 сентября около 19.30.

Ранее о задержании сотрудника Сумского погранотряда сообщала Федеральная служба безопасности России. В ФСБ отметили, что сейчас украинский пограничник находится в населенном пункте Теткино на российско-украинской границе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2015 16:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации