Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Суд арестовал депутата Ивано-Франковского горсовета за взятку в $30 тыс.

Депутат получил взятку за предоставление справки о градостроительных условиях и ограничениях для застройки земельного участка в областном центре в 2012 году, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

ГПУ: Депутат взят под стражу в зале суда
ГПУ: Депутат взят под стражу в зале суда
Фото: zn.ua

Суд арестовал депутата Ивано-Франковского городского совета на 5,5 лет за взятку в размере $30 тыс. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

"Проанализировав все доказательства в уголовном производстве, приведенные государственным обвинителем, суд полностью согласился с позицией прокурора и назначил наказание осужденному в виде пяти лет и шести месяцев лишения свободы с конфискацией имущества и лишением права занимать выборные должности на три года. Депутат взят под стражу в зале суда", – говорится в сообщении.

Остановят ли миротворцы ООН и ЕС войну на Донбассе?

Ранее сообщалось, что обвиняемый вместе с руководителем департамента градостроительства и архитектуры исполнительного комитета Ивано-Франковского горсовета требовал и получил взятку за предоставление справки о градостроительных условиях и ограничениях для застройки земельного участка в областном центре в 2012 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 февраля, 2015 15.22
18 февраля, 2015 11.49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации