Клуб читателей
Гордон
 

ГПУ: Военная прокуратура отправила на гауптвахту двух комиссаров Львовской области

Военные комиссары получили шесть и семь суток гауптвахты за небрежное отношение к военной службе и неполное выполнение поставленных задач по пятой очереди частичной мобилизации, сообщили в пресс-службе ГПУ.

Военная прокуратура отправила на гауптвахту двух военкомов
Военная прокуратура отправила на гауптвахту двух военкомов
Фото: uapress.info

Военная прокуратура Львовского гарнизона Западного региона Украины составила протоколы об административных правонарушениях в отношении двух районных комиссаров Львовщины, сообщили в пресс-службе ГПУ.

Военных комиссаров обвиняют в небрежном отношении к военной службе, вследствие чего те не справились в полной мере в проведении пятой очереди частичной мобилизации.

Суд признал военных комиссаров виновными и наложил на них административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на шесть и семь суток соответственно.

"16 июля 2015 военные комиссары помещены на гауптвахту Ужгородского зонального отдела Военной службы правопорядка для отбывания указанного наказания", – говорится в сообщении.

Особый статус для Донбасса: "зрада" или "перемога"?

В Украине 19 июня началась шестая волна частичной мобилизации, которая продлится до 17 августа. В Генштабе ВСУ отмечают, что возможность уклонения от службы будет исключена на 90% благодаря созданию электронного реестра призывников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:50
Сегодня 10:27
 
 
 

Публикации

 
все публикации