Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гройсман вылетел в Харьковскую область, где произошел взрыв на складе боеприпасов

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман добавил, что "главное – обеспечить безопасность граждан", которые находятся возле места взрыва на складах боеприпасов в Балаклее Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Гройсман вылетел в Харьковскую область
Гройсман вылетел в Харьковскую область
Фото: ЕРА

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман вылетел в Балаклею Харьковской области, где сегодня ночью случился взрыв на складе боеприпасов. Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня утром получил информацию о взрывах на складе боеприпасов под Харьковом. На постоянной связи с военными, руководством ГосЧС, руководством ОГА, которые координируют мероприятия по ликвидации этой чрезвычайной ситуации и эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов. Сейчас вылетаю на место. Главное – обеспечить безопасность граждан", – написал премьер-министр.



В Балаклее Харьковской области около 3.00 23 марта начались взрывы на складе боеприпасов. Сообщается, что власти эвакуировали жителей в пятикилометровой зоне вокруг склада.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что взрыв на складе боеприпасов мог произойти в результате диверсии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации