Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: 22–24 сентября на юге Днепропетровской, Кировоградской и Полтавской областей будет чрезвычайная опасность пожаров

На большинстве рек Украины во второй половине сентября будет сохраняться маловодие, сообщили в пресс-службе Госслужбы по ЧС.

Госслужба по ЧС: На юге ряда областей Украины два дня будет чрезвычайная опасность пожаров
Госслужба по ЧС: На юге ряда областей Украины два дня будет чрезвычайная опасность пожаров
Фото: ДСНС України / Facebook

Государственная служба по чрезвычайным ситуациями (ГСЧС) Украины опубликовала предупреждение о важнейших гидрометеорологических явлениях, которые могут привести к пожарам.

"2224 сентября в южной части, Днепропетровской, Кировоградской и Полтавской областях будет преобладать чрезвычайная пожарная опасность", – говорится на странице странице ГСЧС в Facebook .

В Госслужбе по ЧС также отметили, что на большинстве рек Украины согласно прогнозам синоптиков во второй половине сентября будет сохраняться маловодие (гидрологическая засуха).

Из-за лесного пожара 3 сентября в Киеве  наблюдалось  задымление и был запах гари, а санэпидемслужба  предупредила  о вредных веществах в столичном воздухе.

Теги: ГСЧС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2015 14:30
30 августа, 2015 17:35
3 сентября, 2015 22:17
23 августа, 2015 09:17
17 августа, 2015 12:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации