Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: Под Тернополем вспыхнул пожар на стихийной мусорной свалке

В управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Тернопольской области сообщили, что возле основного места складирования твердых бытовых отходов в селе Малашевцы горят сухая трава и стихийные накопления мусора.

В Тернопольской области горит мусорная свалка
В Тернопольской области горит мусорная свалка
Фото: ternopil.mns.gov.ua

В Тернопольской области в селе Малашевцы на стихийной мусорной свалке вспыхнул пожар, передает областное управление Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

По данным ведомства, сообщение о возгорании на свалке поступило в службу спасения вечером 16 августа. Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что возле основного места складирования твердых бытовых отходов горят сухая трава и стихийные накопления мусора. Ориентировочная площадь пожара – 500 кв. м.

В областном ГСЧС отметили, что к ликвидации пожара были привлечены дежурный караул, один экскаватор, два самосвала и один бульдозер. Угрозы распространения нет. Ситуация по состоянию на 17 августа находится под контролем, продолжается ликвидация.

ВИДЕО
Видео: Управління ДСНС у Тернопільській області / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 августа, 2016 08:34
29 июля, 2016 13:36
24 июля, 2016 16:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации