Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: Спасатели не могут установить связь с одним из пожарных

Спасатели не могут найти одного из пожарных "Укрзалiзницi", который участвовал в тушении пожара в Киевской области на пожарном поезде.

Один из пожарных не выходит на связь
Один из пожарных не выходит на связь
Фото: EPA/UPG

Сотрудники Госслужбы по ЧС не могут установить связь с одним спасателем с пожарного поезда, который задействован в ликвидации пожара на нефтебазе "БРСМ-Нафта" в Киевской области.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил и.о. главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин.

"Ситуация с пострадавшими не изменилась. Однако мы не имеем связи с одним сотрудником "Укрзалiзницi", это пожарный пожарного поезда, 1994 года рождения. В больницах его нет, в других учреждениях нет, связи с ним нет, и мы сейчас продолжаем поиски", – сказал он.

Утром 9 июня на нефтебазе произошло несколько сильных взрывов. Ситуация усложнялась тем, что вблизи нефтебазы находится воинская часть с боевым арсеналом. По последним данным, в результате пожара погибли четыре человека, 12 получили травмы.

Сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям локализовали пожар на нефтебазе "БРСМ-Нафта" вблизи города Васильков Киевской области, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его прогнозам, пламя "будет выгорать несколько часов".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 июня, 2015 07:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации