Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: В Броварах продолжается ликвидация пожара на складе с пенопластом

В настоящее время пожар локализован, сообщает Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Дым от пожара в Броварах
Дым от пожара в Броварах
Фото: Виталий Максимов / Facebook

В городе Бровары Киевской области по состоянию на 11.30 продолжается ликвидация пожара на складе пенопласта на площади 300 кв.м. Об этом сообщает Главное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"12 июня в 9.40 дежурному диспетчеру 21-Государственной пожарно-спасательной части города Бровары от местных жителей поступило сообщение о пожаре, который сопровождается большим количеством дыма по ул. Радистов. На место пожара сразу выехали два отделения 21-ДПРЧ и одно отделение 56-ДПРЧ. По прибытии пожарных по месту вызова в 09.50 было установлено, что пламенем охвачен металлический ангар размером 15х20 м, который используется как складское помещение для хранения минеральной ваты и пенопласта", – говорится в сообщении.

Для быстрой ликвидации пожара на помощь основным силам были направлены сельские пожарные команды расположенных вблизи сел – Красиловка и Требухов. "По состоянию на 10.17 пожар локализован и продолжается работа по его ликвидации. Причины пожара устанавливаются", – отметили в ведомстве.

Ранее о пожаре на складе с пенопластом в городе Бровары Киевской области сообщили в ТСН.

Последние дни в Киевской области бушуют сразу несколько крупных пожаров. На территории нефтебазы "БРСМ-Нафта" вблизи города Васильков горят резервуары с нефтью, а в Ирпенском, Иванковском, Вышгородском и Обуховском районах Киевской области горят торфяники.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации