Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: В Киеве горел один из корпусов психиатрической больницы, жертв и пострадавших нет

Во время тушения пожара спасатели эвакуировали 35 человек работающего персонала и пациентов, пожар ликвидирован, сообщили в Госслужбе по ЧС в городе Киеве.

ГСЧС: На месте происшествия работали 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава
ГСЧС: На месте происшествия работали 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава
Фото: Державна служба України з надзвичайних ситуацій / Facebook

В киевской психиатрической больнице по улице Фрунзе, 103, случился пожар в одном из корпусов, пострадавших и жертв нет. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр Государственной служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в городе Киеве.

"22 июня в 11.46 в оперативно-координационный центр главного управления ГСЧС Украины в городе Киеве поступило сообщение о пожаре в одном из корпусе психиатрической больницы по ул. Фрунзе, 103. По прибытию первых спасательных подразделений было установлено, что возгорание произошло в подсобном помещении одноэтажного корпуса психиатрической больницы", – говорится в сообщении.

По данным ведомства, во время тушения пожара спасатели эвакуировали 35 человек персонала и пациентов больницы.

"Благодаря оперативным и скоординированным действиям пожарных, в 12.13 пожар площадью 20 м² был ликвидирован, что предупредило распространение пламени на другие помещения больничного отделения", – отметили в ведомстве.

Что означает арест имущества России за границей?

На месте происшествия работали 11 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 40 человек личного состава подразделений столичной Госслужбы по ЧС.

"К счастью, жертв и пострадавших на месте пожара не обнаружено. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 февраля, 2015 20.21
25 января, 2015 09.21
1 марта, 2015 13.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 12.25
Сегодня 12.22
 
 
 

Публикации

 
все публикации