Клуб читателей
ГОРДОН
 

ГСЧС: В Киевской области ночью горела Трипольская ТЭС

Возгорание произошло из-за перегрева газоходов четвертого энергоблока, сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевской области.

ГСЧС: Жертв и пострадавших нет
ГСЧС: Жертв и пострадавших нет
Фото: kyivobl.mns.gov.ua

Ночью, 1 марта, в городе Украинке Киевской области загорелся четвертый энергоблок Трипольской ТЭС. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Киевской области.

В ведомстве сообщили, что жертв и пострадавших нет.

"1 марта в 00.33 в оперативно-диспетчерскую службу Обуховского района поступило сообщение о возгорании на четвертом энергоблоке Трипольской ТЭС ПАО "Центрэнерго". По прибытии на место происшествия установлено, что есть необходимость охлаждения разогретых газоходов четвертого энергоблока котла 4Б (регенеративный воздушный нагреватель, четвёртого бункера электрофильтров) в связи со вспышкой сажных отложений с наличием продуктов неполного сгорания каменного угля", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что для выполнения работ по восстановлению работы ТЭС задействовано пять единиц техники Обуховского райотдела и 37 человек личного состава.

Шествие памяти Бориса Немцова в Москве. 1 марта. Онлайн-репортаж

21 декабря прошлого года Трипольская теплоэлектростанция остановила работу последнего блока, работающего на угле.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2015 20.39
25 февраля, 2015 18.39
22 февраля, 2015 21.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации