Клуб читателей
Гордон
 

ГСЧС: В Николаевской области во время распила снаряда погибли мужчина и женщина

Жители села Ульяновка Николаевского района пытались разобрать снаряд в хозяйственной постройке дома, сообщили с пресс-службе ГСЧС.

ГСЧС: Двое мирных жителей погибли от взрыва снаряда в Николаевской области
ГСЧС: Двое мирных жителей погибли от взрыва снаряда в Николаевской области
Фото: mns.gov.ua

В Николаевской области в результате взрыва при распиле снаряда погибли двое местных жителей – мужчина и женщина. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

По данным ГСЧС, 17 августа в 19.40 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что по адресу улица Советская в селе Ульяновка Николаевского района Николаевской области на территории частного домовладения во время распила снаряда произошел взрыв.

"На место выехал дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию было установлено, что в хозяйственной постройке, где проводился разбор взрывоопасного предмета, находилось два человека: мужчина 1985 года рождения и женщина 1974 года рождения. В результате взрыва граждане погибли", – говорится в сообщении.

ВИДЕО
Видео: MYKOLAIV DSNS / Youtube

Также сообщается, что в помещении загорелась солома. Пожар был ликвидирован в 21.00. "Для установления окончательной причины происшествия на месте работали: оперативная группа Николаевского райотдела милиции УМВД Украины в Николаевской области, бригада скорой медицинской помощи, специалисты НДКЦ, прокурор Николаевского района", – отметили в пресс-службе.

На данный момент на месте происшествия работает группа пиротехнических работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГосЧС Украины в Николаевской области и проводится обследование территории на предмет дополнительного выявления взрывоопасных предметов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации