Клуб читателей
Гордон
 

Госслужба по ЧС: В Украине сегодня нет обесточенных населенных пунктов и заторов на дорогах

Движение автомобильного транспорта на дорогах государственного и регионального значения восстановлено, сообщают в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Кроме нескольких участков в Одесской области, движение по дорогам возобновлено
Кроме нескольких участков в Одесской области, движение по дорогам возобновлено
Фото: mns.gov.ua

По состоянию на утро 26 января аварийные бригады восстановили энергоснабжение всех обесточенных из-за непогоды населенных пунктов Украины, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Кроме того, сообщают спасатели со ссылкой на "Укравтодор", на территории страны нет заторов. На дорогах государственного и регионального значения движение автомобильного транспорта возобновлено.

Вместе с тем, отмечается в сводке, в Одесской области остается ограниченным (осуществляется реверсным путем)  движение для грузовых, крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств на участке трассы М-15 Одесса – Рени (128–306 км). На дорогах местного значения усложнен проезд к селу Семисотка Саратского района в Одесской области.

Спасатели продолжают круглосуточные дежурства на основных автодорогах государства, чтобы помочь людям, застрявшим на машинах в заносах. В целом, подытожили в ГСЧС, с начала осложнения погодных условий спасатели помогли освободиться из заносов 3616 автотранспортных средств и оказали помощь 6806 людям.

Согласно информации Укргидрометцентра, сегодня в южной части страны снег, мокрый снег, в западных областях мокрый снег с дождем, местами налипание мокрого снега, гололед. На остальной территории без существенных осадков. На дорогах гололедица.

20 января в Укргидрометцентре сообщили, что снежный циклон покинул Украину, поэтому сильные снегопады в ближайшие десять дней не ожидаются. Однако 25 января снегопад парализовал дороги Киева.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 января, 2016 07:56
26 января, 2016 00:41  
25 января, 2016 22:47  
25 января, 2016 18:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации