Клуб читателей
Гордон
 

Харьковчанку, прыгнувшую с детьми под поезд метро, направят на принудительное лечение

Женщину уже перевели из следственного изолятора в спецбольницу.

Мать чуть не убила себя и своих дочерей на станции метро "23 августа"
Мать чуть не убила себя и своих дочерей на станции метро "23 августа"
Фото: metro.kharkov.ua

По ходатайству Харьковской местной прокуратуры №1 Дзержинский районный суд Харькова вынес решение о принудительном лечении в психиатрическом учреждении с усиленным наблюдением 34-летней женщины, которая 11 мая вместе с двумя маленькими дочками прыгнула под поезд метро. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"Согласно результатам судебно-психиатрической экспертизы, 34-летняя женщина в связи с ее психическим состоянием нуждается в применении мер медицинского характера. Поэтому прокуратура настаивала в суде вместо уголовной ответственности назначить принудительное лечение", – сообщает пресс-служба со ссылкой на руководителя местной прокуратуры Екатерину Шевцову.

Несколько дней назад женщине изменили меру пресечения – перевели из следственного изолятора, где она находилась с 18 мая, в лечебницу.

Днем 11 мая женщина с двумя дочерьми бросилась на рельсы на станции метро "23 августа" в Харькове. Машинист поезда, въезжавшего на станцию, применил экстренное торможение. Все трое выжили, девочки семи и десяти лет получили легкие травмы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2016 16:17
22 августа, 2016 20:03
19 августа, 2016 15:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации