Клуб читателей
Гордон
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Харьковская журналистка: В супермаркете неизвестный ранил мужчину

По мнению журналистки, пострадавший пытался в людном месте скрыться от преследования.

В супермаркете АТБ на подоконнике после недавней стрельбы можно увидеть гильз
В супермаркете АТБ на подоконнике после недавней стрельбы можно увидеть гильз
Фото: Вячеслав Мавричев / Facebook

Харьковская журналистка Надежда Шостак сообщила в Facebook, что стала свидетелем стрельбы в супермаркете АТБ возле станции метро "Проспект Гагарина" в Харькове.

"Стала невольным свидетелем перестрелки в супермаркете АТБ у метро Гагарина, которая произошла около полуночи", — написала Надежда.

По ее словам, в зал супермаркета вбежал мужчина, а за ним еще один, и несколько человек, по-видимому, связанные с первыми двумя, встали просто рядом с ней.

"Неожиданно раздался сильный хлопок. Повернувшись, я увидела на полу у касс окровавленного мужчину, который держался за живот. В это время высокий, худой мужик с пистолетом в руках развернулся в мою сторону и начал целиться в компанию, которая, как мне показалось, гналась за ним", — написала журналист.

После этого стоявшие рядом с Надеждой мужчины, проговорив "здесь камеры, сматываемся", выбежали из магазина. Стрелявший также выскочил за дверь и убежал в сторону расположенного рядом магазина "Фокстрот" — по направлению к центру города.

"Охрана магазина перекрыла вход и заверила, что они нажали тревожную кнопку и вызвали скорую. На месте ЧП уже - скорая и люди в камуфляже. Всех покупателей вывели, внутрь никого не пускают, в том числе и женщину, которая кричит, что это ее любимый", — написала Надежда.

Будет ли создан трибунал по расследованию крушения МН17 вопреки России?

Как рассказала Надежда Шостак корреспонденту издания "ГОРДОН", на вид все участники драматической сцены были "обычные парни-мужики", одетые в шорты и футболки. По ее мнению, ссора между ними началась вне магазина, в близлежащих питейных заведениях у расположенной рядом железнодорожной станции "Левада". Как ей показалось, пострадавший вбежал в супермаркет именно в надежде, что здесь в него не станут стрелять. "Какой пистолет не знаю, травмат от боевого не отличу. К тому же тот, который целился, стоял очень близко ко мне, было очень страшно. Помню только дуло", — рассказала Надежда. По ее словам, в супермаркете, несмотря на позднее время, было достаточно много людей. Также много граждан в ожидании транспорта находились на близлежащей остановке автобусов и троллейбусов. "Толпа вышла из метро, а транспорта в этот момент не было", — пояснила Надежда.

Другой харьковский журналист, корреспондент "Чрезвычайных новостей" Вячеслав Мавричев сообщил в Facebook, что на месте происшествия в настоящий момент сотрудники милиции не дают никаких комментариев. Супермаркет закрыт, видны кровавые разводы на полу и гильза на подоконнике.

"Эксперты возмущены - сотрудники маркета пытались замыть кровь и хотели продолжать работу", — написал Мавричев.

По его пока неподтвержденным сведениям, раненый мужчина скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 августа, 2014 21:57
28 июля, 2015 22:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации