Клуб читателей
Гордон
 

Хозяин отеля в Переяславе об инциденте с замминистра Клименко: Она била меня каблуком по голове

Бизнесмен Атом Авдалян подал встречное заявление в полицию с обвинениями в адрес замминистра экономического развития Юлии Клименко.

Отель, возле которого произошла потасовка
Отель, возле которого произошла потасовка
Фото: Юлія Клименко / Facebook

Владелец гостиницы "Артак" в Переяславе-Хмельницком Киевской области Атом Авдалян подал заявление в полицию, в котором обвиняет в насилии заместителя министра экономического развития и торговли Украины Юлию Клименко и ее сына. О своей версии конфликта он рассказал в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Авдалян утверждает, что из машины Клименко ему показали средний палец. Он вышел из своей машины, старший сын министра тоже вышел и стал толкаться.

"Ничего бы не было, если бы эта женщина не вылетела из автомобиля и не начала провоцировать сына напасть на меня. Мне 51 год, рост 1 м 70 см. Ему 18 лет, под два метра ростом. Как я мог его избить? Это он меня бил. А когда я упал – сам не видел, лежал, но мне работники отеля рассказывали – эта женщина сняла туфлю и била каблуком по голове. А потом сорвала с моей машины номера, выбросила из салона продукты", – рассказал Авдалян.

По словам бизнесмена, он не причастен к тому, что Клименко получила травму руки.

"Я ее не бил по руке, зачем так бить, как школьники. Если бы я бил, то бил бы по голове. Но я не бью женщин! Это муж ее за руку оттаскивал, так получился синяк", – сказал Авдалян.

Управление Национальной полиции в Киевской области ведет уголовное производство по факту умышленного нанесения легких телесных повреждений в ходе конфликта между семьей Клименко и двумя жителям Переяслава-Хмельницкого.

Клименко рассказала, что в результате конфликта, который произошел 7 мая возле отеля "Артак" в Переяславе-Хмельницком, у нее травмирована правая рука и разорвана одежда, у мужа – поврежден нос, у сына, которого "били головой о бетонный бордюр", – шишки и гематомы, а также психологическая травма у младших детей, которые наблюдали за дракой.

По словам чиновницы, причиной нападения на нее владельца гостиницы стало то, что машина Клименко слишком медленно разворачивалась на парковке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 марта, 2016 12:37  
22 февраля, 2016 01:46
3 февраля, 2016 15:32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:43
Сегодня 13:24
 
 
 

Публикации

 
все публикации