Клуб читателей
Гордон
 

Источник: В Славянске убиты три террориста, двое из них – граждане России

Согласно радиоперехватам, есть еще убитые и раненые, сколько – пока неизвестно, сообщает активист "Свободы" Руслан Андрийко.

Славянск, городской отдел милиции
Славянск, городской отдел милиции
Фото: @ZavtraRu / Twitter

В Славянске во время антитеррористической операции были убиты три террориста. Двое из них – граждане Российской Федерации. Об этом в своем Facebook сообщил член ВО "Свобода" и бывший комендант штаба Евромайдана в Киевской горгосадминистрации Руслан Андрийко. Активист ссылается на собственные источники в МВД.

"Россия получила первые цинковые гробы. В Славянске во время проведения антитеррористической операции подтверждена информация об убийстве трех террористов. Двое из них – граждане РФ. Также согласно радиоперехватам есть еще некоторое количество убитых и раненых, сообщают источники в МВД", – написал Андрийко.

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 14 апреля. Онлайн-репортаж

Вчера, 13 апреля, в Славянске началась антитеррористическая операция по освобождению админзданий от сепаратистов. Во время столкновений пострадали пять правоохранителей, один офицер СБУ был убит.

Руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук заявил, что в Славянске действует российский спецназ и около 500 представителей различных движений и группировок Донбасса.

Теги: Славянск
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 17:45  
13 апреля, 2014 16:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации