Клуб читателей
Гордон
 

Из колонии под Киевом сбежала часть заключенных

По данным общественного активиста Влада Антонова, причиной побега стало избиение одного из заключенных сотрудниками колонии.

Местных полицейских по тревоге вызвали на место происшествия
Местных полицейских по тревоге вызвали на место происшествия
Фото: EPA

Вечером 20 июля из Коцюбинской колонии-поселения под Киевом сбежали около 50 заключенныхсообщил в Facebook общественный активист и руководитель портала Dtp.kiev.ua Влад Антонов.

"Вечер перестает быть томным. Бунт под Киевом в Коцюбинской колонии-поселении, говорят, сбежала часть заключенных. Местные полицейские по тревоге вызваны со спецсредствами на место. Таксистам приходит предупреждение не брать никого в районе", написал он.



По данным Антонова, причиной побега стал конфликт заключенных с сотрудниками учреждения.

"С нами связался местный заключенный. Причина бунта – пьяные сотрудники администрации избили заключенного и отказались вызывать "скорую". Подробности утром", – уточнил активист.

В пресс-службе Нацполиции Киевской области подтвердили 112.ua факт побега заключенных, но не уточнили их число. По информации правоохранителей, между охраной и заключенными действительно произошел конфликт, который вскоре был улажен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июня, 2016 13:33  
19 февраля, 2016 15:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:06
Сегодня 15:03
 
 
 

Публикации

 
все публикации