Клуб читателей
Гордон
 

Из-за угрозы теракта закрыт польский пункт пропуска "Гребенне" на границе с Украиной

Силовикам поступил звонок о минировании пограничного перехода.

"Телефонные террористы" заблокировали работу польского погранперехода "Гребенне"
"Телефонные террористы" заблокировали работу польского погранперехода "Гребенне"
Фото: 112.ua

12 января приостановил работу польский пункт пропуска "Гребенне", который находится на границе с Львовской областью Украины, передает "Укринформ".

По данным источника в таможенной службе "Рава-Русская", в полицию поступил телефонный звонок о том, что пункт пропуска "Гребенне" якобы заминирован.

"На место происшествия выехали взрывотехники, полиция и другие соответствующие службы Польши", – отметил источник.

По его словам, в связи с чрезвычайной ситуацией приостановлено движение на украинском участке границы. Пропускные документы временно не оформляются. Водителям предлагают пересекать границу на других пунктах пропуска.

Ждет ли Украину дефолт в ближайшие недели?

В Киеве за 2014 год в милицию поступило более 230 ложных сообщений о минировании зданий, вокзалов, государственных служб. Восемь человек, которые совершили эти звонки, уже уведомлены о подозрении в совершении уголовного преступления. 

29 декабря 2014 года во Львове "заминировали" гипермаркет "Ашан". Из магазина эвакуировали более 12 тысяч человек. Взрывное устройство не нашли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13:54
Сегодня 13:32
Сегодня 13:26
 
 
 

Публикации

 
все публикации