Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кабинет Кернеса "заминировали"

Тревога оказалась ложной – взрывчатки в кабинете мэра Харькова Геннадия Кернеса правоохранители не нашли.

Полиция обыскала горсовет, но ничего взрывоопасного не нашла
Полиция обыскала горсовет, но ничего взрывоопасного не нашла
Фото: h_kharkov / "ВКонтакте"

Сегодня в Харькове около 15.00 неизвестный позвонил в дежурную часть Дзержинского отдела полиции и сообщил, что в здании горсовета находится взрывчатка. Об этом сообщает управление Нацполиции в Харьковской области.

Выехавшие на место происшествия взрывотехники и следственно-оперативная группа совместно с полицией тщательно осмотрели 150 квадратных метров помещений админздания, но взрывного устройства не обнаружили. Из горсовета были эвакуированы 25 человек.

Сейчас горсовет работает в штатном режиме, полиция ищет человека, сообщившего о взрывчатке.

Директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко сообщил "МедиаПорту", что "заминирован" был кабинет мэра Харькова Геннадия Кернеса.

По его словам, Кернес не покидал кабинет на время осмотра помещения.

"Был звонок, что в кабинете мэра заложена бомба и сейчас она взорвется. Приехали сотрудники СБУ, взрывотехники работали. Эвакуации не было. Мэр кабинет не покидал", – заявил Сидоренко.

18 января так же "заминировали" кабинет харьковского губернатора Игоря Райнина, в облгосадминистрации правоохранители тоже взрывчатки не нашли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 января, 2016 15.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации