Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин: Количество погибших украинцев в ДТП в Польше возросло до шести, 22 пострадавших находятся в больницах

Всего в автобусе, который попал в аварию вблизи польского города Гарволин, находились 49 человек, почти половина из них не получили травм, сейчас им оказывают психологическую помощь.

Авария произошла около 7.20 по киевскому времени, граждане Украины приехали в Польшу на сезонные работы
Авария произошла около 7.20 по киевскому времени, граждане Украины приехали в Польшу на сезонные работы
Фото: egarwolin.pl

Количество жертв дорожно-транспортного происшествия с участием украинского автобуса, попавшего в аварию в четверг, 23 июля, в польском городе Гарволин, возросло до шести человек. Об этом сообщается на сайте украинского правительства.

Гарволин находится в 70 км от Варшавы.

"Три человека погибли на месте, трое скончались в больнице. Сейчас в медицинских учреждениях вблизи места трагедии и в Варшаве находятся 22 человека", – сказано в сообщении.

Всего в автобусе находились 49 человек, почти половина из них не нуждаются в медицинской помощи. Сейчас они находятся в населенном пункте вблизи места ДТП, им оказывается психологическая поддержка.

Почему предательство Россией своих военных не вызывает у россиян протеста?

Отмечается, что происшествие по телефону обсудили посол Украины в Польше Андрей Дещица и премьер-министр Арсений Яценюк. Дещица сообщил премьеру, что польские службы очень оперативно сработали для оказания необходимой помощи. В частности, транспортировали пострадавших в медицинские учреждения вертолетами.

Авария с украинскими гражданами произошла около 7.20 по киевскому времени. По предварительным данным, водитель автобуса, осуществлявший рейс Долина – Ивано-Франковск – Варшава, выехал на встречную полосу, затем съехал в кювет и врезался в дерево.

Местное издание eGarwolin отмечает, что, вероятно, водитель уснул или у него случился обморок. По его данным, граждане Украины, которые находились в автобусе, приехали в Польшу на сезонные работы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 июля, 2015 11:36
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации