Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: В Луганске на полном серьезе обсуждают, как "ЛНР" достичь уровня жизни Приднестровья и Абхазии

Блогер и журналист Денис Казанский считает, что по-настоящему ненавидят Луганск и Донецк те, кто хочет, чтобы уровень жизни там сравнялся с уровнем жизни нищих клоак, где у людей нет паспортов.

Казанский: Не знаю, до какой степени нужно желать зла своим родным городам, чтобы планировать для них судьбу Приднестровья и Абхазии.
Казанский: Не знаю, до какой степени нужно желать зла своим родным городам, чтобы планировать для них судьбу Приднестровья и Абхазии.
Фото: Магістерська програма з журналістики УКУ / Facebook

Блогер и журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook сообщил, что на луганском телеканале "Луганск 24" известный ведущий Леонард Свидовсков и директор института экономики и бизнеса Луганского университета Татьяна Проказа на полном серьезе обсуждали, как "ЛНР" достичь уровня жизни Приднестровья и Абхазии.

"Реально, с каменными лицами обсуждают и не смеются. Мне тут часто пишут, что я не патриот Донбасса, что все, кто против "ЛНР" и "ДНР", – предатели, которые ненавидят свою малую родину. А по моему мнению, по-настоящему ненавидят Луганск и Донецк те, кто хочет, чтобы уровень жизни там сравнялся с уровнем жизни каких-то нищих клоак, где у людей нет даже паспортов", – написал Казанский.

Журналист добавил, что нужно желать зла своим родным городам, чтобы планировать для них такую судьбу.

Заседание Рады 14 июля. Онлайн-репортаж

12 июля боевики "ЛНР" разогнали акцию протеста в Антраците, заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"В городе Антраците многие жители крайне недовольны местной администрацией "ЛНР". Причиной народного гнева является нехватка продовольствия, лекарств, денег, а также высокий уровень преступности. Жителей города, которые решились выйти на акцию протеста, сразу разгоняли отряды бандитов ", – сообщил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2015 13:37
12 июля, 2015 01:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации