Клуб читателей
Гордон
 

Кернесу усилили охрану

Мэр Харькова Геннадий Кернес в сознании, однако врачи пока не знают, будет ли он ходить.

Мэр Харькова в сознании
Мэр Харькова в сознании
Фото:

Мэр Харькова Геннадий Кернес пришел в себя после операции на позвоночнике. В настоящее время медики затрудняются сказать, будет ли он ходить.

Об улучшениях на своей странице в Facebook сообщил директор департамента по делам информации и связей с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"Опять позитив и опять из Израиля. Даниил, сын шефа сообщил – Кернес выходит из медикаментозного сна. Шеф в сознании. Врачи говорят, что после операции на позвоночнике уже есть первые результаты – нервные ткани работают", – сообщил он.

Портал INSIDER сообщает, что Кернесу усилили охрану во избежание повторного покушения.

Ближайшие несколько дней мэр Харькова пробудет под наблюдением врачей клиники Rambam.

Заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан сообщила, что состояние Кернеса улучшается.

28 апреля в Геннадия Кернеса стреляли, мэр Харькова был доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Основная версия милиции – месть сепаратистов. 29 апреля ночью Кернеса отправили на лечение в Израиль.

30 апреля в Израиле Кернесу сделали вторую операцию.

Мэра Харькова пытались убить неоднократно. До выстрела в спину 28 апреля его несколько раз "жгли" и "взрывали". Gordonua.com подготовил историю покушений на Геннадия Кернеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации